RESULTADOS DEPORTIVOS

Victorias del Athletic y Deportivo y derrota de la Coineña

529
0

El Athletic de Coín se impuso en la tarde de ayer al Poli Almería por 3 goles a 2 en el encuentro correspondiente a la jornada 17 del grupo segundo de la división de honor andaluza. Un triunfo con el que los locales despedían el año en casa, ya que la competición para hasta el próximo enero. Un gran colofón para un año de éxitos, ya que se consiguió el ascenso a la máxima categoría andaluza que se disputa esta temporada por primera vez, y además el conjunto coineño termina el año en la quinta posición de la clasificación a tan solo 3 puntos de una de las plazas que permitiría luchar por el ascenso a tercera división. Buenas sensaciones en un conjunto que ha hecho fuerte en casa, donde se mantiene invicto. Ayer ante los almerienses los Coineños se adelantaron al comienzo del segundo tiempo y pusieron tierra de por medio en el marcador. El Poli solo pudo acercarse en el marcador a balón parado, pero a pesar de lo ajustado del electrónico, el Athletic fue superior y selló una nueva victoria en casa. El Athletic vuelve a la competición el próximo dos de enero visitando el campo del Linares deportivo B.

También sumo una nueva e importante victoria el Deportivo Coín en su visita a la pista del Novaschool malagueño. Un encuentro muy complicado en el que los de Méndez se fueron 14 abajo al descanso e iniciaron el último cuarto con diez puntos de desventaja. Sin embargo en ese último periodo el acierto de los coineños y la pizca de suerte que está faltando este año en los minutos decisivios cayó del lado de los nuestros y el triunfo vino hasta Coín por un ajustado 68-71. Una victoria muy importante ya que deja una clasificación tremendamente igualada, en la que entre el segundo y el octavo solo hay una victoria de diferencia.
La próxima jornada se disputará el 15 de enero en casa ante el Cazorla Paraiso Interior.