Inicio NOTICIAS NOVIEMBRE 2020 RESULTADOS DEPORTIVOS

RESULTADOS DEPORTIVOS

Derrota del Athletic en el último minuto y triunfos de la Coíneña en casa y del Deportivo fuera

159
0

El athletic de Coín confirma la mala racha de resultados con la tercera derrota consecutiva, la segunda en el municipal de la Fuensanta. En esta ocasión la fortuna no acompañó a los locales, que tras dominar buena parte del encuentro en el marcador vieron como el Unión Deportivo San Pedro igualaba el choque mediada la segunda parte. En el último minuto los tres puntos se fueron para el equipo de la Costa del Sol que se acabó llevando el choque por 1 gol a dos. Tras este resultado el Athetic debe sumar en la próxima jornada para revertir la racha. Toca desplazarse al Rincón de la Victoria, para medirse al Club Deportivo Rincón, otro gran equipo de la categoría que se encuentra en horas bajas.

Mejor le fue a la Coíneña en su duelo en casa ante el Puntarrón murciano, al que se impuso por un contundente 6 a 2. Segundo triunfo en cuatro jornadas de los de Coín que se sitúan en la parte media de la tabla con las mismas victorias que derrotas. La próxima jornada toca visitar la cancha del Sporting Constitución para intentar sumar fuera de casa.

Y cerramos con el Framasa Deportivo Coín, el mejor de los clubes locales en este arranque de temporada. Los de Rodrigo suman sus encuentros por victorias y lideran su grupo del campeonato senior provincial. El pasado viernes se imponían en San Pedro al Blue Jet Center por 45  a 64 para completar su tercer triunfo consecutivo. El próximo fin de semana descansa la liga  provincial y el siguiente encuentro se disputará el 13 de diciembre en el polideportivo municipal a la siete y media de la tarde ante el Colegio El Pinar.