Inicio DEPORTES RESULTADOS DEPORTIVOS

RESULTADOS DEPORTIVOS

El Deportivo pierde en casa, el Athletic ganan fuera y la Coineña por victoria federativa sigue tercera

190
0

El Deportivo Coín perdió el sábado en casa frente al primero de su categoría, el Cazorla, con un resultado 76-99. El club de baloncesto se queda en la quinta posición desde la que el próximo fin de semana visitará al último, el Andujar. Mejor le ha ido en esta jornada al Athletic de Coín que ganó 0-4 al último de la tabla, el Cúllar Vega. Los locales suben al octavo puesto y recibirán la próxima jornada en el campo de la Fuensanta al penúltimo de su clasificación, el Roquetas. Y la Coineña obtuvo una victoria federativa ante la retirada de la competición del Villa del Río. La Unión Deportiva se mantiene tercera y la siguiente jornada recibirá en el pabellón polideportivo de El Rodeo al octavo, el Baeza.