Inicio DEPORTES RESULTADOS DEPORTIVOS

RESULTADOS DEPORTIVOS

Derrotas del Deportivo en Marbella y del Athletic en Granada y empate de la Coineña

198
0

La Coineña se ha traído este fin de semana un empate de su desplazamiento a tierras cordobesas donde se midió al Bujalance Manzano. Uno a uno en el marcador para sumar un punto más en la tabla antes de la jornada de descanso que le corresponde a la Coineña en la próxima jornada y que deja  a los nuestros séptimos en la tabla clasificatoria.

El que no pudo sumar en su visita a la localidad Granadina de Pulianas fue el Athletic que cayó por un gol a cero ante el Celtic. Un resultado que deja a los rojiblancos séptimos en la clasificación  antes de recibir el próximo domingo al Begijar, conjunto que marcha cuarto y que está realizando una gran campaña. Será desde las cuatro y cuarto de la tarde y el Atheltic debe sumar los tres puntos para no descolgarse de los puestos de arriba.

Y derrota también la que se trajo de Marbella el Framasa Deportivo Coín que no pudo con el líder del grupo D de la liga EBA. Los marbellíes, que cuentan sus partidos por victorias, tuvieron sin embargo que emplearse a fondo, ya que al descanso los coineños mandaban por cuatro en el electrónico 33 a 37. La historia cambió en la segunda parte y dos grandes cuartos de los locales dejaron sin opciones a los de Pablo Bernabé que acabaron cayendo por 82 a 60. El próximo partido se adelanta a pasado mañana miércoles, 5 de diciembre en la cancha del Unicaja de Málaga .º

Artículo anteriorVIDEOCLIP: PASARELA MEC