Inicio DEPORTES RESULTADOS DEPORTIVOS

RESULTADOS DEPORTIVOS

Victorias del Deportivo y de la Coineña en casa y empate del Athletic en la Fuensanta

551
0

Fin de semana positivo en cuanto a los resultados de los equipos coineños que actuaron como locales en una intensa tarde de sábado en la que se disputaron sus correspondientes encuentros.

El primero en  entrar en liza fue la Coineña que se midió en el polideportivo municipal al Carmonense, al que se impuso por cinco goles a tres, confirmando que los locales son intratables cuando juegan en casa.

Con este marcador el equipo coineño se coloca sexto en la clasificación a tan solo una victoria del tercer puesto. Precisamente la próxima jornada depara un desplazamiento a tierras gaditanas para medirse al tercero de la clasificación, el Cádiz. Una bonita oportunidad de conseguir la primera victoria como visitante de la temporada y entrar definitivamente en la lucha por los puestos de arriba de la tabla.

En el mismo escenario, el polideportivo municipal de El Rodeo, disputó su encuentro el Framasa Deportivo Coín ante el Ecoculture Almería. Nuevo triunfo para los de Pablo Bernabé, que se sitúan terceros con  un balance favorable de 7 a 4, antes de visitar la próxima semana al segundo clasificado del grupo D de la liga EBA, el Enrique Soler de Melilla, al que puede dar caza si consigue imponerse en la ciudad autónoma.

Y cerramos el repaso a los resultados deportivos del fin de semana con el empate obtenido por el Atheltic de Coín en el duelo que lo midió al Casabermeja. Choque igualado que vivió sus momentos más intensos hacia el final del mismo, cuando los locales se adelantaron a falta de diez minutos. La alegría duró poco y el Casabermeja puso las tablas definitivas de penalti en el minuto 85. Un marcador que sirve al Coín para mantenerse quinto en la clasificación, antes de la difícil salida con la que el Athletic arrancará 2019, visitando al líder de la competición, el Atlético Porcuna.