RESULTADOS DEPORTIVOS

Victoria del Athletic en la Fuensanta y aplazamiento del partido de la Coineña.

137
0

Con un aplastante 5 a 2 frente al Almargen unión deportiva, el pasado sábado despedía el Athletic de Coín el año, futbolísticamente hablando, hasta el próximo enero cuando se retome la competición tras el parón navideño. Un encuentro que tuvo alternancia en el marcador ya que a un temprano gol del Athletic, el equipo almargeño consiguió primero empatar el partido al transformar un claro penalti del equipo local y darle la vuelta al marcador con otro nuevo gol. Fueron minutos de dominio del equipo visitante hasta que acercándose el descanso el Athletic consiguió igualar el marcador con su segundo tanto. Con la reanudación los locales le dieron otra intensidad al partido y con el tercer tanto a los 14 minutos del segundo tiempo se volvía a poner por delante el equipo rojiblanco que culminaba su victoria con dos goles más cerrando el partido con el definitivo y contundente 5 a 2. Con esta victoria el Athletic se sitúa 8º en la clasificación con un total de 23 puntos en el casillero, marcando ya cierta distancia con los puestos de descenso. El próximo partido para el Athletic será después de las fiestas navideñas cuando tras el parón se tendrá que enfrentar contra el Fuengirola los boliches en tierra costasoleña.

Por otra parte, también en la tarde del sábado iba a disputarse el encuentro de futbol sala entre la UD Coineña y el FutsalMolina de Murcia que tuvo que aplazarse por contagio de Covid en dos jugadores del equipo local y el cumplimiento del protocolo establecido en estos casos que obligaba a poner en cuarentena a la plantilla de la coineña. De momento no hay fecha prevista para dicho partido y la

Coineña retomará la competición contra el Nazareno Dos Hermanas de Sevilla, el próximo año tras la celebración navideña.

Y cerramos el repaso a los resultados deportivos con los marcadores de los equipos de cantera de la Escuela Balonmano Coín.  El cadete femenino obtenía una gran victoria  en su visita al S. Fco. De Asis de Fuengirolapor un contundente11 a 33. El cadete masculino por su parte no pudo sacar adelante su partido y caía en casa por un abultado 19 a 32 frente al Balonmano Puertosol.  Y por último el partido del equipo alevín femenino fue aplazado.